Переговоры. стихи

В России спецоперация проходит,
На кону: быть стране иль нет.
У каждого на это свой ответ,
Расплываясь в проблемах, это видит.

Всё стало на свои места,
Что из себя кто стоит?
Элита с позором из страны уходит,
Другие вредят мерзко и "втихаря".

Всё сборище прозападной элиты,
Затеяли с врагом переговоры.
Какое хамство! Условия ставят нацисты,
А в результате мы унижены.

В разгар войны, сделав шаг назад,
Нацисты задумали вновь напасть.
Запад Украину вооружает,
Нацбатальоны быстро нападают.

Спецоперация всем показала,
Кто угождает мечтам Запада?
Продажа Родину для изменника не нова,
Бойцы жизни положили, сражаясь с США.

Велика Россия, отступать некуда,
Оружие у нас совершенно.
Родину свою мы отстоим,
Новую страну построим!


Рецензии