Хочется душой мне отдохнуть

Хочется душой мне отдохнуть –
На дождь смотреть ладони подставляя -
Умыть лицо дождем, и руки протянуть –
Ввысь к небесам и Бога прославляя.

Проснуться рано вместе с пеньем птиц,
Туманом над полями любоваться
Между берез тропинкой вдаль пройтись –
И воздухом весенним наслаждаться.

С восторгом встретить солнечный рассвет
И в синь небес волшебную подняться,
С порывом ветра над землей лететь
И чувствами своими упиваться.

Пройдет мой день, наступит снова ночь –
Заполнят звезды глубину Вселенной –
Я – мысленно – умчусь в ночную даль –
Дорожкой лунной – необыкновенной.


Рецензии