День памяти Дильбар

Утром Москва
Утонула в дожде!
Спрятавшись под зонтом,
Город в кроссовках
Шагал по воде,
Но... я думал —
Совсем не о том.

Одиннадцатого
Апреля —
Четыре года
Тому назад —
В этот день
Не стало
Дильбар.

Где-то плачет
Солнце!
Где-то плачет
Дождик!
Мое сердце —
Утром
Плакало тоже!


Рецензии