нАпасть

Квантовая
Анархия,
Иерархия;

Монархия
Олигархия,

Копил, копил
потом в распыл
пустил,

Кто бы
гада
просил,

Сидит, курит
Курилка,
Эх, кубышка
копилка!

Каков
волшебник
и маг,

Эт-те
ни какой-то
подломить
Продмаг,

Какой
продуманный
шаг,

Этоть скольким
хозяйствам
было бы в масть,

Ежели
на хозяйства
не забить,
То бишь
не накласть,

Эка нАпасть!


Рецензии