Я понимаю все ясней

Я понимаю все ясней –
Не нужно множество друзей.
Своими мыслями живу –
Не обвиняю, не тужу…

Давно хотелось мне сказать –
Как мысли выразить – не знаю…
Беседой боль свою унять
И зализать больную рану.

Порою спрятаться хочу,
В тиши глубокой – заблудиться…
Порывы сердца охладить,
Уйти в поля, в туманах скрыться…

Мой, БОГ!  - Живу напутствием твоим…
Судьба дарована мне свыше
За все тебя благодарю –
Надеюсь, ТЫ меня – услышишь.


Рецензии