Встретим рассвет

Мы выходим в широкое поле,
Где гуляет лишь ветер свободы.
Мы выходим в такие просторы,
По которым скучала душа.
Понимая тот ветер всем сердцем,
Мы себя наконец-то находим,
Паутину навязанных правил
Оставляем, свободой дыша!

И поют, заливаются птицы,
Принимая нас в вольную стаю,
Крылья их не стесняют границы,
На мотивы не ведом запрет.
Вместе выучим новые песни,
Жизни радость легко прославляя,
И, Творцу благодарно внимая,
Встретим наш долгожданный рассвет!

                2022-04-11


Рецензии