потери птичьи

призывы
к смерти
я
и ты
пустопорожнее
величье
мир
за войну
потери
птичьи
бесчисленны
и на кону
летать
и ползать

у выбора
забвенье
смеха
подмена
снов
и дней
потеха
и тщится
горе
от ума
и ксенофобий
православье
и достоевщины
лукавье

любовь
без клетки
правд
тома


Рецензии