Весна пришла!

Весна пришла,природа просыпается.
Мне волшебство такое нравится.
Где подснежник к солнцу тянется,
Без его тепла ему не справится.

Где любовь то искреннее,доброе,
Побеждает злое и суровое.
Эти чувства лишь весне подвластны
Таинственны, нежны,прекрасны.

Весна пришла,любовь её гармония.
Во всем слышна рождении симфония.
И эта музыка переполняет душу,
И не возможно это никому нарушить.

Так было и всегда так будет,
Всё потому что это время
    счастье любит.
10.04.22.


Рецензии
ЗДравствуй Рузанна Искренние и чистые как ручей стихи.

Наталья Мурадова   15.04.2022 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька! Весеннего тебе теплого счастья!!

Рузанна Мкртычева   15.04.2022 11:02   Заявить о нарушении