Грустное весеннее

Мои друзья меня не ждут.
Устали видно ожидая.
Зима промчалась,
И уже, совсем немного
Дней до мая.
Дождь смыл снега
С дорог и крыш.
Чуть-чуть
Зазеленели почки
А в подполе
Скребётся мышь
В углу, где две
Дубовых бочки.
Дни катятся,
Как с горки ком,
В историю уходят годы.
Скрипит от ветра
Старый дом,
И грустно мне
От непогоды.

11.04.2022г.


Рецензии