Уходи, бедняк...

Как из себя прогнать бы бедняка,
И как грязнулю выпроводить тоже,
Прогнать того, кто врёт по пустякам,
И выгнать нерв, что усидеть не может.

Отречься от безмерности привычки,
Очиститься от грязной скорлупы,
И попадёт вдруг совершенство в личность,
От воли и решений головы.


Рецензии