Враги страны

Девочка Таня
Лицо кучеряво,
Девочка Аня
Нос горбылем,
Девочка Надя
Власть оскорбляла!
Девочек этих
Бьём мы втроём.
Нету в идеях
Наших
Нацизма,
Есть только
Вечная
Русская
Боль.
Нету таджиков ,
Нету евреев,
Есть только Русские,
Неофашисты,
И тот, чье имя
Нельзя называть.

Мы для них звери!
Неандертальцы!
Зарылись на севере,
Ракеты пуская,
Ведь это народная
Страсть.
Теперь
Неонацистов
Мы просвещаем,
За детсво, отрочество,
Юность и честь!


Рецензии