Включи свой свет

Если ты ищешь мира, смотри на мир.
Если ты жаждешь света, иди на свет.

Выйди под звёзды, выдохни с сердца Рим,
Пока внутри звери не натворили бед,
Яд их признай своим, накорми из рук,
Запомни их лица, по имени назови…

Собою владеет, кто этот порочный круг
Сумел разорвать от ненависти к любви
В душе своей…

Более нет на Земле дорог,
Чтобы пройти по воде, не оставив след…

Если ты ищешь бога, то сделай вдох…
Если ты жаждешь света, включи свой свет…


Рецензии