Диванным стратегам

Бьётся солдат наш за правое дело,
Зло побеждает довольно умело!
Ваших советов им точно не надо
Ходят они рядом с пропастью ада.

Чтоб на земле не осталось нацизма,
Злобы, насилья, вражды, сатанизма...
А на замену пришла б человечность,
Нежность, любовь и конечно сердечность!

Пусть парни бьются, а вы помолчите,
Русских солдат воевать не учите.
Брать города предки их научили,
Славных побед мы ещё не забыли.

Как развевался наш флаг над Рейхстагом,
Там, наши предки сражались с отвагой!
И водрузили ПОБЕДЫ то знамя,
Павшим в боях наша вечная память!

А вот сейчас в бой идут уже внуки
Зло побеждать через боль, через муки...
Чтобы спасать от беды чьи-то жизни
Просто они верно служат Отчизне.

Так что молчите, не злобствуйте люди.
Не предавайте подобно Иуде
Слово - как пуля, хоть ранит больнее...
Русский солдат он врага одолеет.

Вы же сидите в тепле и уюте
Мир познаёте лишь через компьютер...
Смотрите часто - мир шоу и клипов,
Вас от диванов туда бы..., смогли бы?


Рецензии
Замечательно!
Сидя в безопасности легко рассуждать. А на Донбассе люди уже много лет не знают, что такое покой и безопасность.
Здравствуйте.

Нелли Григорян   18.04.2022 11:53     Заявить о нарушении
Нелли, вы совершенно правы! Спасибо за ваше понимание и добрую поддержку!
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   18.04.2022 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.