Когда-нибудь...

Когда-нибудь,
Через много вёсен и лет,
Сквозь слои облаков
И назло расстояниям,
До меня донесется твой крик,
Твой привет
И настигнет, сбивая дыхание.
- Как живёшь?
- Не волнуйся, - скажу я в ответ…
Встречи, проводы,
Ссоры, напутствия.
Всё, как раньше, с тобой…
Та же тьма, тот же свет…
Твоего не хватает присутствия.
С каждой следующей ночью
Всё дальше рассвет,
Всё труднее его ожидание…
В мониторе мерцает
Любимый портрет,
Обещая с тобою свидание…


Рецензии