Свет свечи

ТЫ СМЕЁШЬСЯ, КАК ВСЕГДА ПОДРУГА,
УЛЫБАЮСЬ Я ТЕБЕ В ОТВЕТ!
ПУСТЬ СИЯЕТ НАД ТВОИМ ДОМИШКОМ
ТОТ ВЕСЕННИЙ, ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ СВЕТ!
РАДОСТЬ СЕРДЦА ПУСТЬ ЖЕ НЕ ИССЯКНЕТ,
СИЛ НА ВСЁ ПУСТЬ ХВАТИТ НА СТО ЛЕТ…
ЮНОСТЬ, ТЫ УМЧАЛАСЬ БЕЗВОЗВРАТНО,
НО ГОРИТ СВЕЧИ, В ТВОЁМ ОКОШКЕ, СВЕТ…


Рецензии