Моя страна

                Am                Dm
Здесь много снега и туманы по утрам,
                G7                C7               
Здесь руку помощи всегда протянут вам.
                Dm                Am
Моя страна! Моя любовь!
                E                Am
Мои мечты из дальних, давних детских снов.

Здесь речка звонкая с ветлой на берегу,
Здесь своё счастье я конечно сберегу.
Моя страна! Моя любовь!
Мои мечты из дальних, давних детских снов.

Здесь мои предки мчались вихрем на коне,
Беречь родную землю завещали мне.
Моя страна! Моя любовь!
Мои мечты из дальних, давних детских снов.

Стоят леса вокруг зелёные в снегу,
Я от врагов святую землю стерегу.
Моя страна! Моя любовь!
Мои мечты из дальних, давних детских снов.

Здесь мои дети тоже после будут жить,
И так же землю эту бережно хранить.
Моя страна! Моя любовь!
Мои мечты из дальних, давних детских снов.
                А. Хабардин. 10.11.2011.


Рецензии
Мне кажется я написал настоящие стихи о РОДИНЕ, пусть их споют!

Александр Хабардин   27.06.2022 12:33     Заявить о нарушении
Мы Россияне!
Мы созданы по образу и подобию Бога!
Мы хотим дышать чистым воздухом!
Пить чистую, святую, священную воду!
Стремимся к свету и добру, к верной любви!
И это определяет нашу жизнь!
!!.
1

Е-Журавель   31.08.2022 17:10   Заявить о нарушении