Бывалый моряк

Спущусь по трапу я устало, подняв свой взор на гюйс и флаг. Пойду усталаю походкой, по пирсу я в ночной кабак.

Там будет радость и веселье, увидев вновь друзей своих.
И до утра мы будем спорить о битвах лишь в морях седых.

И вспоминать друзей ушедших, и чарку памяти нальём, и добрым словом и улыбкой, ребят, братишек помянем!

И нету чище нашей встречи, хоть мимо летная она. И вновь наступят наши будни, походы по морям шторма.

Нас про питало солью море, и зной и холод и ветра, нас закалили в тех походах, мужская дружба и моря!!!


Рецензии