Закон

Шаг за шагом,
Боль за болью,
Каждый гвоздь
В моей ноге,
Я питаюсь
Своей кровью,
Чтоб воздать
Моей судьбе.
Продираясь через
Терни,
Я срываю свою
Плоть.
План всей жизни,
План сей - месть,
За отчизну и любовь.
Тот закон,
Что длань Господня
Издевается извне.
Я сражаюсь
Злобным духом,
Что скрывается во мгле.
Небо плоти,
Дождь из вены -
Нету смысла в
Искуплении,
Когда нету своей
Воли,
И вмешаются
Извне.


Рецензии