Звёзд на небе меньше

 
 От пустой красотки мало толка!
Нужен ты ей меньше волка!
Ты привел знакомиться к мамочке
Милую,кареглазую дамочку.
Она хихикала и жалась к тебе,
И говорила,что нуждается в заботе и семье...
Она тебя даже на что-то вдохновляла,
но жизнь совместная началась со скандала!
То не так,и се не так,
То ли она дуреха,то ли ты дурак!
С горя муж молодой уехал на заработки,
и грыз подушку,вспоминая ночи сладкие...
Жена же денежки транжирила
И не считала,
И мужа ждала для скандала...
То не так,и се не так...
То ли ты дуреха,то ли муж дурак!
Неизвестно
Сколько эти двое проживут вместе.
Только разводов сейчас море!-
Звёзд на небе меньше!

   Ира Ливанова-отклик

Звезд на небе множество...
Но никто не знает как жизнь сложится
Никто не ищет половинку свою,
Замуж зовут?Ну,ладно, схожу!

Кажется и жених хорош,
И невеста красавица,
Но разводятся сплошь,
Мало просто нравится!


Рецензии
Звёзд на небе множество...
Но никто не знает, как жизнь сложится.
Никто не ищет половинку свою.
Замуж зовут? Ну ладно, схожу.

Кажется и жених хорош,
И невеста красавица,
Но разводятся сплошь,
Мало просто нравиться.

Ира Ливанова   11.04.2022 19:50     Заявить о нарушении
Об этом и речь.
Жизнь не печь,
Где лежишь и плюешь в потолок..
Ошибёшься,взвоешь,но не укусишь локоток!🌷✨🌷

Майя Расказова   11.04.2022 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.