Опять снег

Снег вновь на улице порхает,
Зима не хочет отступить.
Но аромат весны витает.
И с новой силой тянет жить.
И быть весёлой, бесшабашной.
Смеяться, плакать невпопад.
И то, что снег – совсем неважно.
Пускай позлится снегопад.
Почищу пёрышки, как птица
И подготовлюсь к вешним дням.
Навстречу розовым зарницам
И убегающим годам.

06.04.22.

фото из окна.


Рецензии