Для беседы...

В дверь - звонок, и крик соседа:
- Слышь, Петрович, открывай!
Прихватил я для беседы
Свежий тёплый каравай!

- Напиши вопросы в личку, -
Выдыхаю в пол груди.
- Две бутылочки "Столичной"...
- Так бы сразу... Проходи!..


Рецензии