Загуляла, раскудрявилась

  Загуляла, раскудрявилась,
  Под игривую гармонь.
  И не спорю, что понравилась
  Та, что разожгла огонь.

  Губки алые, весенние
  Стану нежно целовать,
  Будет все, как у Есенина,
  Нежно трогать - не читать.

  На разбойнице - завалинке,
  Что с ума свела девчат,
  Буду Свету, лучше Валеньку
  Не по детски обнимать.

  Совратит меня неистовый,
  Запах ароматных кос,
  Мысли уведут лучистые,
  В чистоту весенних гроз.

  Ты задорная, красивая,
  Будто девушка - красна,
  Всех нас делаешь счастливыми,
  А зовут тебя - весна.

 

 
 


Рецензии
Хороша ваша весна!

Анжелика Вавилова   29.03.2023 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, сейчас про другую весну выложу. С весенним теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   29.03.2023 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.