Некромант

По лесу ночному, ходит некромант,
Небо для него не сдержал атлант.
Думает о том, как всем отомстить.
Как живых людей будет изводить.

Проверяет карту, кладбище на север.
Поворот, идёт, направляет ветер.
Вот пришёл он, тьма всё разъедает.
Суму наземь бросил, мёртвых поднимает.

Мёртвые восстали, армия бессмертных,
Строем шла вперёд, убивая смертных.
Вот дошли до моря, строят корабли.
Что бы и чужой, завоевать земли.

Проходит уже месяц, высадились все.
Слухи разлетелись о мёртвых короле.
Армия умертвий клином ходит в бой.
Ты о мертвецах песенки не пой.

Вот она победа, все живые - скот.
Семнадцать цитаделей - мертвецов оплот.
Но ходит по земле, пророчество о том,
Что явится герой, спасти наш отчий дом.


Рецензии