Весна

И вновь слякотно и мокро,
И вновь идёт прощальный снег.
Кому-то на душе печально,
Кого-то греет оберег.

А мне не холодно, не горячо.
Что слякоть мне, что засуха - плевать.
Письмо скрепляя сургучом.
Не буду ни о чём я горевать.

Дома из серого бетона,
И грязных стёкол мутный блеск,
Я не дойду уже до дома,
Холодная вода и льда холодный треск.


Рецензии