Из переписки с Ней, рукописи не горят...

"Мне интересно знать, где меня читают, давайте знакомиться - пишите в комментариях из каких вы городов, а может быть стран. Всех вижу, всем с удовольствием отвечу!"   
***
А Ты сама пробовала ответить на этот вопрос, - Зачем ?..., я понимаю, что это потребность, как и у многих, поделиться СОБОЙ, найти понимание, поддержку, утвердить свою значимость, , быть заметной..., НО ЧТО НАС ТОЛКАЕТ НА ТВОРЧЕСТВО, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ЧТО ?...
О !, экспромтик накатал Тебе...
***
Поэзию творит читатель,
А не назойливый поэт,
Еще есть критик и издатель,
Без них поэтов просто НЕТ.

Давно Есенины и Блоки
На полках заняли места
Прошли и времена и сроки,
Когда строка была чиста.

Избиты и слова и рифмы
И новых тем давно уж нет
Все перепробованы ритмы,
К поэмам безразличен Свет.

Не в моде девичьи альбомы,
Куда наш Пушкин бред писал,
Теперь и с ним не все знакомы,
И стал излишен мадригал.

И следуя законам моды
Любовь доступна и проста,
Влюбленные не пишут оды,
К чему вся это суета.

Творцов серебряного века
Уже никак не умолить,
Теперь для славы человека
Возможно все и так купить…

Но АЙСИНА не будь в печали,
Коль есть охота так пиши,
Что бы друзья Тебя читали,
Для добрых чувств и для души…

Вот видишь я не ставлю точку,
Твою читаю тоже строчку…

РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ...


Рецензии