Для тебя

Я встретила тебя в сети
И думала, что невозможно
В жизнь нашу то перенести,
С чего мир фантазий сложен.

Но ты не призрак. Ты настоящий.
Твой поцелуй прожёг мне губы.
И тот поток страстей кипящих
В реальной жизни не забуду.

Хочу тебя знать наизусть
И с наслажденьем не бороться,
Забыть тревогу, боль и грусть,
Пусть счастье эхом отзовётся.

10.04.2022


Рецензии