Мгновение

Мгновение -
Мы так назвали миг,
Очнувшись нежным дуновением,
Десятки лет вдруг пропустив.

Время, ты вездесуще,
Необратимо, всеобъятно.
Мы утонули в днях насущных,
Свой быт забвением ощутив.

И лишь в моменты радости и горечи
Ход времени способны бдить,
Мы кузнецы своего счастья,
Об этом мы смогли забыть.

Всю жизнь мы ждали откровения,
И в детстве мы мечтали кем-то быть,
Как беспощадно времени движенье,
Осознавая это, старость ощутив.

08.04.22


Рецензии