Бабушка с красным флагом!

Бабушка с красным флагом!
Простая бабушка вызвала восторг во всех душах всего человечества.
Провела очищение, отрезвление наших душ.
Своей стойкой позицией, самодостаточностью, ответственностью
перед памятью предков, против украинца с автоматом.
Она просто отдала продукты.
Показывая всему миру, как надо ценить себя, свою землю,
Красное знамя, свою память.
Не менять их на продукты и подачки.
Защищать себя, пусть так беспомощно, но так стойко.
Она заставила пересмотреть отношение к окружающему миру.

И как же мерзко на этом фоне смотрится Президент Украины.
Человек, долгом которого было и есть защищать простых граждан своей страны,
своих земель, ради организации достойной жизни своих граждан, роста экономики,
создание процветания всех жизненных процессов на земле Украина.
А на деле, продал все и продает дальше, даже не понимая низости своих поступков.
И больше всего мне жаль не его, а его детей.
Дети за отца не отвечают, но...

Вот вам и разница эмоций от поступков.
С одной стороны восторг, а с другой низость и мерзость.
Вектор от Тьмы к Свету.
И наши души, блуждающие души, конечно же рванули за бабушкой,
за бабушкой с красным флагом.
 Молодец, бабушка!
 Спасибо, бабушка!


Рецензии