Учусь писать стихи

Запомните, в стихах, меня такой,
Весёлой и немного сумасбродной.
И если нарушала ваш покой
Своей манерой, несколько свободной,

То, ради Бога, не держите зла
И слишком вы не осуждайте строго.
В прелестных грёзах я всегда жила,
Но ввысь стремилась трудная дорога.

И нелегко, увы, по ней шагать
В минутах разгулявшихся уныний.
Немного стала вирши сочинять
И мне они помощники отныне.

Моей душе, ранимой от обид,
Они даруют радости, не скрою.
И пусть, Господь, с улыбкою простит,
Что не в ладу бываю я с собою.

Ещё мне нечего Ему сказать,
Прошу лишь отодвинуть нашу встречу.
Как только научусь стихи писать,
Тогда и на любой вопрос отвечу!

         Татьяна Корбут


Рецензии
Танечка, такие прекрасные у тебя стихи!
Приятно читать и наслаждаться твоей лирикой! Спасибо!
Успехов тебе в творчестве! Обнимаю!

Надежда Сафонова Кальская   29.01.2024 10:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наденька!!!

Татьяна Корбут   29.01.2024 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 165 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.