Юрий Подоляка - победный пыл угас...

Честный,безо всякого сомнения,искренний человек,болеющий душой,в отличие от коллаборационистских подлитиков РФ,за остатки Великороссии.
И его канал всепланетные кураторы заблокировали,без наличия призывов транспортировать тележки супермаркетов гружёные  аммиачной селитрой к Белому дому и Капитолию.
Не обращая внимания,что с точки зрения инфовойны это совершенно абсурдно.
Ибо после стремительной "передислокации" наших военнослужащих из Бучи,Гостомеля,Ирпеня и прочих щедро окроплённых кровью российских солдат,абсолютно не ответственных за приказы ублюдочных неслуживших "стратегов",за которых наших военнопленных подвергают пыткам изуверочнее фашистских- даже глава ДИПЛОМАТИИ!!! Европейского сообщества озвучил решение воевать до полной победы Украины......
На Востоке есть гениальное изречение: Не дай Бог,жить в эпоху перемен!...
Я бы её дополнил - и рукоблудного 'руководства" ублюдков с комплексом личной сверхзначимости,коллаборационистов-экс-коммунистов,банальных казнокрадов и просто человекоподобных мразей.


Рецензии