***

Полыни сладкие травы
И мёда горек вкус,
Нет места выше головы,
Полезен змей уксус.

Тушить огонь? Налей бензин!
Ты на краю? Закрой глаза!
Такой совет даёт нам Мир-
Убрать ремень и тормоза.

Настанет ночью белый день,
Взбодрит кровавая роса,
Четыре всадника с сажень,
Свернутся ль свитком небеса?


Рецензии