Погляжу поутру на просторы

Погляжу поутру на просторы России,
В русы косы вплету быстрых рек синеву,
Пусть энергия сердца путём синергии
На порядок взрастёт и цветёт наяву.

Вечным промыслом Бога (известно с Писаний),
Мириады мыслительных волн полетят
Малым таинством скромных надежд и мечтаний
В лучезарную высь на венчанья обряд. 

И под трепетом тонким ресниц златорунных
Станет видящим сканером умственный взгляд,
И под музыку мыслей, как звук многострунных
В треугольник души встанет остов - квадрат.



 


Рецензии