Сестре

Сестрёнка, сколько общего у нас!
Воспоминанья детские, секреты
И крепкая невидимая связь -
Судьбу всегда благодарю за это.
В любых делах ты мудрый дашь совет,
Поймёшь, о чём молчу я, с полувзгляда,
Ты часть моей души, мой ясный свет,
Хочу, чтоб шли с тобой по жизни рядом!

~~~

Пишу стихи и тексты песен на заказ по Вашей истории.


Рецензии