Старец

   Когда внезапно приходит беда,               
   И мне становится трудно,               
   Я зову тебя, светлая, праведная душа,            
   В нелёгкие жизни минуты.               
               
   Я знаю, что услышишь меня,            
   Протянешь ту помощи руку,               
   Сколько раз тебе приходилось спасать,         
   Мою истерзанную напастями душу.               
               
   И если завтра наступит печаль,               
   Да жизнь покажется адом,               
   Я снова призову тебя,               
   Преподобный старец.


Рецензии