Дорога...

И куда ты несешься, дорога?
Под колесами луж так много!
Разлетается в брызгах вода
Как ушедшие, в прошлость, года!

Их оттуда уже, не вернуть
Ведь, у каждого в жизни свой путь
Что-то давит на сердце тревога
И куда ты несешься дорога?


Рецензии