Крик в ночной тиши

Не знаю, как и выразить словами?
Ту сердца боль! Тот крик в ночной тиши!
Когда мы на глазах
Любимого теряем!
Любовь по капле вытекает из души!

Я знаю! Мне те женщины поверят,
Которым пережить самим пришлось!
Которые из года в год живут надеясь,
Что в души их мужей прозрение придет!

Что завтра, после завтра милый бросит,
Пить горькую!
Привычку тяжкую убьёт!

Живут, надеясь, верят до последнего,
Что кончиться в их жизни кутерьма!
Что завтра будет рюмочка последняя,
И упадёт с очей любимых тьма!

Кричит душа! Но что же с ними сделаешь?
Коль водка им дорожку перешла!
Разбила семью и детей осиротила,
Разрушила любовь!
И все мосты сожгла!    22.05. 1989г.


Рецензии