Брату

Ледовыми тоннами глыб
Закрыло дорогу к брату...
Из тысячи каменных плит
Забор.. А за ним - утрата...

Нет никого ... Вокруг -
Учителя разврата
Преподают досуг
"Любовь" - суррогат приматов...

Нужно идти к попу,
Нужно идти к солдатам,
К раву, найти муллу,
Вырыть окоп, гранату
Где-то найти... Бежать,
С этой планеты. Где-ты,
Ангел Хранитель? Ждать...
Нужно, сигнал ракетный...

Голос из за стены,
Совести голос, сердца:
Сестра, нет твоей вины,
И мне в это всё ... ... ....

НЕ ВЕРИТСЯ!


Рецензии