А. С. Пушкин о свободе

Александр Сергеевич Пушкин просто так ничего не писал, у него каждое слово на своём месте и несёт глубокий смысл.


*

......................и свобода
Вас примет радостно у входа

навевает что то вроде

*

Не у выхода - у входа
Повстречает нас свобода,
Знать, в тюрьме на новом месте
С ней сидеть мы станем вместе.


Рецензии