Д. С. Ч. 1627 Глаза мои...

"Глаза  мои  -  гниющие...
Глаза    мои  -  гноящие
былое,  настоящее,
цветущее  грядущее...
Хожу  -  чернее  тучи  я...
Хожу  -  слепее  тучи  я...
Небытия  события
не  жду  -  ужЕ  забытый  я...
Не  жду  -  битьем  забитый  я...
Не  жду  -  питьем  запитый  я..."
                До  1976


Рецензии