Круговорот

На ветках старенькой берёзки
Уж не текут серёжки-слёзки,
Зато какой тут урожай! -
Приходи и собирай!
Очень дружные ребята,
Народились тут опята!
Вот какой круговорот -
Здесь ничто не пропадёт!

2022г.


Рецензии