Оптимистичное настроение

Наш возраст ставит палки нам в колеса,
Пытается хоть как-то помешать
Активно жить,трудиться и работать,
Беспечно думать и беззаботно спать.

Но мы с тобой совсем не постарели,
А только опыта набралися и сил.
Подумаешь болезни одолели,
Ведь веру в лучшее никто не отменил.

Мы будем дальше жить,мечтать и верить,
Любить,поддерживать и не унывать.
И к нам удача постучится в двери,
Да и везенье не заставит ждать.


Рецензии