Какая ты, Ленка, дура!..

Начиналось всё просто, как сотни знакомств обычных:
Он искал развлечений: гормоны, инстинкт, весна.
Знал он в жизни своей много девушек симпатичных,
И одною из многих была для него она.
На премьеру комедии глупой в кино сходили,
Посидели за чашечкой кофе в простом кафе,
А потом оказались вдвоём в тесноте квартиры,
Тихий стон, с губ сорвавшись, под ноги упал весне.
В голове исчезали все мысли, взрывались вены,
И в восторге кричала душа: "Это он и есть —
Самый лучший на свете, единственный, нежный, первый!.."
Он с лучами рассвета из жизни её исчез, Оставляя записку и сотенную купюру
/Было мне хорошо этой ночью, малыш, с тобой/,
И забилась в висках мысль: какая ты, Ленка, дура!..
Расплывались чернила, разбавленные слезой...


Рецензии
Дура, конечно..

Ирина Ягмина 28   14.04.2022 18:31     Заявить о нарушении
Именно дура))))

Идущий По Лезвию   16.04.2022 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.