истлеют дни

Истлеют дни зимы двадцать второго. На исходе
Душевный ритм волнообразно к несвободе
Влечёт больные пропагандой души
Которым льют дерьмо. Да в уши, в уши

И небо - серое окно в Фонтанном доме
Крадётся внутрь. Мы как в клетке - в тихой коме
Несбывшихся надежд…Конец иллюзий
Где патология душевная протрузий

Растёт, уже не зная меры
Хребет химеры


Рецензии