Голуби блещут на солнце крылами...

Голуби блещут на солнце крылами,
И голубой окоем
Утром распахнут над головами
Благословенным шатром.

Светом пронизан каждый листочек
Духом овеян Твоим.
Ты нашей жизни, Боже, Источник.
Дышим Тобой и творим...


Рецензии