Услышать тихий голос Бога

Услышать тихий голос Бога
В обыкновенной тишине,
Уняв ненужную тревогу,
Летать, как ласточка, во сне…

В заре увидеть Божью искру
И от восторга замереть,
На ореол над жёлтым диском
Вот так смотреть бы и смотреть…

Какое счастье - жить на свете,
Ведь жизнь у нас у всех одна,
Но вечно где-то на планете
Идёт проклятая война.

Своим народом прикрываясь,
Нацисты вновь ведут бои,
Земля, от взрывов содрогаясь,
Ещё пытается цвести…

От горя матери седеют
И в голос варваров клянут,
А в Штатах травка зеленеет,
Сады весенние цветут.

Неведом им тот страх и ужас,
И грохот танков не знаком,
Любой конфликт им очень нужен,
Чтоб вновь устроить там Содом.

На страшном горе слёзы льющих,
Они привыкли богатеть,
Прикрывшись ложью вопиющей,
В далёких землях сеют смерть.

Когда у самого порога
Идёт война и не во сне,
Услышать каждый хочет Бога
В обыкновенной тишине…


Рецензии
Звучит как молитва, Ларочка! Спасибо тебе за искренность чувств. Дай бог услышать
всем нам голос разума и подчиниться ему. С теплом души обнимаю!

Мария Обинякина   11.04.2022 17:14     Заявить о нарушении