Я хочу быть небрежно одетой...

Я хочу быть небрежно одетой
И по улице мчать впопыхах
Пусть случайно запутался  где-то
Лучик солнца в моих волосах

  Станет зябко от сильного ветра.
  От ангин и весны зазнобит.
  Добегу, доживу я до лета,
  Пусть душа моя переболит.

Там согреюсь от солнечных песен,
И умоюсь в июльских дождях.
Мне и холод и зной интересен,
Но по жизни несусь впопыхах.

Почему, отчего-мне неясно
От укоров бегу налегке.
Нет порядка и это прекрасно
Мне уютно в моем "бардаке"


Рецензии