А солнце всходит на востоке

А солнце, что всем жизнь несет,
Всегда восходит на востоке
И радость людям принесет,
Любовь его истоки
И свет его не погасить,
Оно всех согревает,
В тепле и свете приятней жить,
Закат лишь на мнгновенье затмевает.
Американцы хоть тупые,
Еще тупее Запад и другие,
Кто штатам потакает,
Зайдет в тупик,
А выхода не знает.
Пытаются англы, янки
Закрасить черной краской свет,
Зачатые по-пьянке,
Для них святого в этой жизни нет.
Весь мир забыл, что значит радость,
А что кругом творится,
Во лжи, как в нечистотах,
Должно им очутиться.
Где зло летит над миром,
Там счастья не видать.
Кто возомнил себя кумиром,
Тот будет вымирать.
Время уходит куда-то,
Медленно или мнгновенно
И исчезают даты
В забвенье постепенно.



31.3.22


Рецензии