Жить стоит

Жить стоит чтоб услышать
Крик стаи журавлиной
На зорьке на вечерней,
Иль на рассвете дня...,
И на холсте чтоб вышить
Жар-птицу иль павлина,
И службу Богу верно
Нести, любовь храня,

Живя, не беспокоясь
О том, что ожидает,
И делать то сегодня,
Что хочет Бог от нас,
И в памяти не роясь,
Ведь Бог о нас всё знает,
И длань тогда Господня
Спасёт нас в ссудный час.
11.04.2022


Рецензии