Может спрятаться в сугроб?

Холод лютый, стынут руки,
Ветер жжёт моё лицо.
Снега хруст – привычны звуки,
Продувает пальтецо.
И, мурашками по коже,
Тело охватил озноб.
Не унять в коленях дрожжи.
Может спрятаться в сугроб?


Рецензии