подарок

Сегодня сон из трёх тюльпанов
Но я искала что-то больше..
Чтобы подарок был хороший
На это время нужно дольше..
Я прибежала в детский сад
Там где девчонка воспитатель
Наверно знала, что тот гад
Её знакомый и есть искатель..

Во сне я девочек учила
Не подходить к кому не знаешь..
Где нету у детей игрушек
К такому тоже привыкаешь..
Потом нашла чёрную пуму
Искусственную, но живая..
Она домой ко мне просилась
О чём всё это, я не знаю..

Но также сон недавний был
Там маленькой была и я..
Меня жалея голос говорил
Что успокоил он меня..
С игрушками в том сне играя
Я так же маленькой проснулась..
Мне нужно было повзрослеть
Чтобы я в мир этот вернулась..

Тот голос что меня жалел
Меня везде сопровождает..
Он для меня как храм любви
Пример вершины назиданий..
От жизни, что она давала
Я много в дар себе брала..
Воспользоваться всем не обещала
Но возвращаясь, вспоминаю как жила..

В любом из времени где я была
Живя в своём сне или не в своём
Пока потом не ожила
Сгоревши пламенным огнём..
Пока потом не возродилась
Чтоб можно было повзрослеть
С того момента как явилась
Чтобы опять суметь сгореть..

/ивла/

Aneta Bartos - Возвращение.


Рецензии